Pollo al estragón con vino blanco

    Pollo al estragón con vino blanco

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    40mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas pechugas de pollo doradas se cocinan en una salsa de vino blanco, caldo y estragón fresco. La combinación es exquisita y tan fácil que seguramente la vas a hacer seguido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 4 pechugas de pollo, sin hueso ni piel
    • 1 cebolla, pelada y picada gruesa
    • 3 ajíes verdes, cortados en trozos
    • 300cc de caldo de pollo
    • 300cc de vino blanco seco
    • 1 cucharada de estragón, picado
    • 16 aceitunas verdes rellenas con anchoas
    • estragón extra, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Colocar dos cucharadas de aceite de oliva en una cacerola de fondo pesado. Agregar el pollo y dejar dorar. Dar vuelta y dorar el otro lado. Retirar las pechugas y agregar el resto del aceite de oliva en la misma cacerola. Saltear las cebollas y los ajíes verdes hasta que se ablanden. Colocar el pollo nuevamente.
    2. Verter el caldo y el vino blanco. Dejar hervir, bajar el fuego y cocinar 30 minutos hasta que el pollo esté bien tierno. Incorporar el estragón picado y las aceitunas. Dejar hervir nuevamente y servir salpicado con más estragón.

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