Brócoli al ajo

    (1)

    Brócoli salteado con ajo e suna excelente guarnición para carnes, pescado o incluso fideos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 350g de brócoli, en ramitos
    • 1 cucharada de aceite de sésamo o aceite común
    • 2 o 3 dientes de ajo, picados
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de semillas de sésamo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Descartar los troncos duros y hojas del broccoli.
    2. Cocinar el brócoli en ramitos en agua hirviendo durante 2 minutos. Retirar con espumadera y colocar en agua fría. Colar y reservar.
    3. Calentar aceite en un wok o sartén. Agregar el broccoli con el ajo y saltear unos minutos hasta que se dore apenas en los bordes. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Espolvorear con semillas de sesame y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas