Brócoli al ajo

    Brócoli al ajo

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Brócoli salteado con ajo e suna excelente guarnición para carnes, pescado o incluso fideos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 350g de brócoli, en ramitos
    • 1 cucharada de aceite de sésamo o aceite común
    • 2 o 3 dientes de ajo, picados
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de semillas de sésamo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Descartar los troncos duros y hojas del broccoli.
    2. Cocinar el brócoli en ramitos en agua hirviendo durante 2 minutos. Retirar con espumadera y colocar en agua fría. Colar y reservar.
    3. Calentar aceite en un wok o sartén. Agregar el broccoli con el ajo y saltear unos minutos hasta que se dore apenas en los bordes. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Espolvorear con semillas de sesame y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas