Charlotte de frambuesas con crema

    (1)
    12 hora/s 30 minuto/s

    Cuando es temporada de frambuesas, este postre con crema es imperdible. Rendidor, fresco, y con una presentación elegante, esta es una receta para tener en cuenta.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 400cc de crema de leche
    • 1 clara
    • 8 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • almíbar de una lata de peras en conserva
    • 1 paquete de vainillas
    • 300g de frambuesas frescas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas30mins 

    1. Batir la crema con la clara hasta lograr picos firmes, agregar el azúcar y la esencia de vainilla, mezclar y reservar.
    2. Colocar el almíbar de las peras en una fuente baja. Ubicar las vainillas en la fuente para que se empapen de almíbar y rápidamente colocarlas cubriendo los bordes de una tortera redonda. Luego cubrir la base con el resto de las vainillas.
    3. Colocar una capa de crema, otra de frambuesas y repetir con más vainillas, crema y frambuesas hasta acabar los ingredientes y llenar el molde. Cubrir con film transparente y llevar a la heladera por lo menos 12 horas antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones