Charlotte de frambuesas con crema

    Charlotte de frambuesas con crema

    ¡Guardá esta receta!
    12horas30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Cuando es temporada de frambuesas, este postre con crema es imperdible. Rendidor, fresco, y con una presentación elegante, esta es una receta para tener en cuenta.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 400cc de crema de leche
    • 1 clara
    • 8 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • almíbar de una lata de peras en conserva
    • 1 paquete de vainillas
    • 300g de frambuesas frescas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas30mins 

    1. Batir la crema con la clara hasta lograr picos firmes, agregar el azúcar y la esencia de vainilla, mezclar y reservar.
    2. Colocar el almíbar de las peras en una fuente baja. Ubicar las vainillas en la fuente para que se empapen de almíbar y rápidamente colocarlas cubriendo los bordes de una tortera redonda. Luego cubrir la base con el resto de las vainillas.
    3. Colocar una capa de crema, otra de frambuesas y repetir con más vainillas, crema y frambuesas hasta acabar los ingredientes y llenar el molde. Cubrir con film transparente y llevar a la heladera por lo menos 12 horas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación