Brochettes de Marruecos

    Brochettes de Marruecos

    1persona la guardó
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas brochettes de carne picada son una excelente manera para hacer un plato económico y tentador a la vez. En este caso, la carne tiene una marinada de especias muy típica de Marruecos pero se puede hacer más o menos picante según su gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de carne picada
    • 1 cucharada de cúrcuma
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 3 cucharadas de cilantro fresco, picado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Aceitar ligeramente una asadera.
    2. En un bowl grande, colocar la carne picada, el cilantro, el aceite de oliva, y todas las especias. Condimentar con sal y pimienta, y mezclar con las manos. Tomar porciones y formar albóndigas ovaladas. Pincharlas en los pinches para brochettes y colocar sobre una asadera.
    3. Llevar al horno y cocinar hasta que estén bien dorados y los jugos no salgan rosados. Espolvorear con cilantro picado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación