Arroz al curry con almendras y verduras

    Arroz al curry con almendras y verduras

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta es ideal para improvisar con lo que tengas en la heladera o para usar restos de arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 160g de arroz blanco
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 400g de chauchas, hervidas
    • 1 lata (250g) de choclo en granos, colados
    • 1 cucharada de crema de leche
    • 1 1/2 cucharadas de almendras fileteadas
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar una cacerola con agua a hervir y cocinar el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. En una sartén, calentar el aceite y saltear la cebolla 3 minutos. Agregar el arroz y revolver 2 minutos. Bajar la temperatura y condimentar con curry, incorporar las chauchas, el choclo y la crema. Revolver bien y calentar todo 4 minutos. Servir en cazuelas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación