Mini tortas de frambuesas con corazón de chocolate blanco

    • < />

    Mini tortas de frambuesas con corazón de chocolate blanco

    Mini tortas de frambuesas con corazón de chocolate blanco

    (4)
    15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas tortitas individuales tienen la textura ligera de un soufflé y un corazón de chocolate blanco que contrasta muy bien los sabores.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 huevos
    • 55g de azúcar
    • 200g de frambuesas frescas
    • 60g de harina común
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 100g de chocolate blanco
    • azúcar impalpable, para decorar
    • 4 bochas de helado de frambuesas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar 4 ramekins o moldecitos individuales de cerámica, aptos para horno.
    2. En un bowl, batir los huevos y el azúcar con batidora elécrtica hasta lograr una crema pálida. Licuar las frambuesas y agregar a la mezcla de huevos. Incorporar el jugo de limón y la harina.
    3. Volcar la preparación en los moldecitos e insertar un trozo de chocolate blanco en el centro de cada uno. Llevar al horno.
    4. Hornear 10 minutos o hasta que estén infladas y ligeramente firmes. Retirar del horno, dejar entibiar y decorar con azúcar impalpable. Servir tibias con una bocha de helado de frambuesas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación