Mini tortas de frambuesas con corazón de chocolate blanco

    Mini tortas de frambuesas con corazón de chocolate blanco

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    15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas tortitas individuales tienen la textura ligera de un soufflé y un corazón de chocolate blanco que contrasta muy bien los sabores.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 huevos
    • 55g de azúcar
    • 200g de frambuesas frescas
    • 60g de harina común
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 100g de chocolate blanco
    • azúcar impalpable, para decorar
    • 4 bochas de helado de frambuesas

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar 4 ramekins o moldecitos individuales de cerámica, aptos para horno.
    2. En un bowl, batir los huevos y el azúcar con batidora elécrtica hasta lograr una crema pálida. Licuar las frambuesas y agregar a la mezcla de huevos. Incorporar el jugo de limón y la harina.
    3. Volcar la preparación en los moldecitos e insertar un trozo de chocolate blanco en el centro de cada uno. Llevar al horno.
    4. Hornear 10 minutos o hasta que estén infladas y ligeramente firmes. Retirar del horno, dejar entibiar y decorar con azúcar impalpable. Servir tibias con una bocha de helado de frambuesas.

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