Pechugas al horno con limón y menta

    Estas pechugas salen super jugosas y con mucho sabor ya que el limón va soltando su jugo mientras se cocina. Esta receta es súper fácil y tentadora.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 pechugas de pollo, con piel
    • 1 limón, en rodajas
    • 6 hojas de menta
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar la parrilla.
    2. Con los dedos, desprender la piel de la carne de pollo, formando un bolsillo. Colocar las rodajas de limón y las hojitas de menta entre la piel. Pincelar cada pechuga con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
    3. Asar a la parrilla 5 minutos por lado hasta que estén doradas y los jugos del pollo salgan claros.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones