Galletitas con trocitos de chocolate

    Galletitas con trocitos de chocolate

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas son las galletitas favoritas de mi sobrina y las preparamos juntas cada vez que la visto. Son espectaculares recién salidas del horno.

    Ingredientes
    Rinde: 24 cookies

    • 350g de manteca, ablandada
    • 250g de azúcar
    • 275g de azúcar morena
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 2 huevos
    • 500g de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 500g de chocolate negro, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 5mins enfriando  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca o una plancha de silicona.
    2. En el bowl de una batidora de pie, batir la manteca con el azúcar, el azúcar morena y la esencia de vainilla hasta lograr una crema. Agregar los huevos y seguir batiendo a velicidad baja hasta que la crema esté homogénea.
    3. Con la batidora en velocidad baja, incorporar lentamente la harina con el polvo para hornear. Una vez que todo esté integrado, no batir de más. Incorporar los trocitos de chocolate y distribuir integrando con espátula de goma.
    4. Colocar cucharada de masa en la placa, formando galletitas de aproximadamente 5cm. Llevar al horno.
    5. Hornear 15 minutos o hasta que estén apenas doradas. Retirar y dejar enfriar 5 minutos. Despegar con una espátula y servir en una fuente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación