Tarta de almendras y arándanos

    Tarta de almendras y arándanos

    ¡Guardá esta receta!
    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué rica tarta para compartir un rico té con amigas! Esta receta es muy simple porque el relleno se prepara en dos pasos poniendo todo en la procesadora. Es ideal para servir a la tarde, espolvoreada con azúcar impalpable.

    Ingredientes
    Rinde: 1 large tart

    • 1 disco de masa para tarta dulce
    • 100g de manteca, ablandada
    • 80g de azúcar
    • 140g de almendras molidas
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de ron
    • 700g de arándanos, frescos o congelados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Forrar la tartera con la masa y pinchar la base con un tenedor. Colocar un cuadrado de papel manteca encina y cubrir con porotos. Llevar al horno y cocinar 15 minutos. Retirar, descartar los porotos y dejar enfriar.
    3. En un bowl, procesar la manteca, el azúcar y las almnedras molidas. Agregar el huevo y el ron y procesar otra vez.
    4. Volcar el relleno sobre la tarta y colocar encima los arándanos.
    5. Llevar nuevamente al horno y cocinar 25 minutos hasta que esté dorada y haga burbujas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación