Frittata de arvejas y morrones

    (1)

    ¡Las tortillas no me salen, pero las fritattas son mi fuerte! Esta es muy rica y a mi familia le encanta. La sirvo como plato principal o como entrada tibia.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 morrón rojo, picado
    • 6 huevos
    • 100g de queso Comté, rallado
    • 1 cucharadita de tomillo fresco, picado
    • 50g de arvejas congeladas
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una sartén con mango de metal.
    2. En la sartén, calentar el aceite de oliva y cocinar la cebolla hasta que esté transparente.
    3. Agregar el morrón y cocinar 5 minutos. Mientras tanto, en un bowl batir los huevos con el queso rallado.
    4. Agregar el tomillo a la sartén e incorporar las arvejas. Cocinar 3 minutos, condimentar con sal y pimienta, y volcar encima los huevos. Dejar coagular sin tocar unos 4 minutos.
    5. Llevar al horno y terminar de cocinar 10 minutos. Retirar y servir caliente o tibia.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación