Frittata de arvejas y morrones

    Frittata de arvejas y morrones

    2personas la guardaron
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Las tortillas no me salen, pero las fritattas son mi fuerte! Esta es muy rica y a mi familia le encanta. La sirvo como plato principal o como entrada tibia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 morrón rojo, picado
    • 6 huevos
    • 100g de queso Comté, rallado
    • 1 cucharadita de tomillo fresco, picado
    • 50g de arvejas congeladas
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una sartén con mango de metal.
    2. En la sartén, calentar el aceite de oliva y cocinar la cebolla hasta que esté transparente.
    3. Agregar el morrón y cocinar 5 minutos. Mientras tanto, en un bowl batir los huevos con el queso rallado.
    4. Agregar el tomillo a la sartén e incorporar las arvejas. Cocinar 3 minutos, condimentar con sal y pimienta, y volcar encima los huevos. Dejar coagular sin tocar unos 4 minutos.
    5. Llevar al horno y terminar de cocinar 10 minutos. Retirar y servir caliente o tibia.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación