Sopa fría de tomate y eneldo

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    2 hora/s 40 minuto/s

    Esta sopa de tomates es ideal para una noche tibia de verano donde solo querés comer liviano. Es muy ligera, con un color espectacular y el complemento justo para una ensalada.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1kg de tomates, pelados y picados
    • 10 tallos de eneldo, picados
    • 1lt de caldo de carne
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas40mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande y saltear la cebolla y el ajo 10 minutos hasta que estén dorados.
    2. Incorporar los tomates, el eneldo y el caldo. Condimentar con sal y pimiena y dejar cocinar a fuego bajo 30 minutos con la cacerola destapada.
    3. Apagar el fuego y dejar reposar 15 minutos. Enfriar en la heladera 2 horas y servir.
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