Chilli con porotos colorados

    Chilli con porotos colorados

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    2horas25mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este guiso espeso con carne picada y porotos es de lo más reconfortante. Se pueden usar porotos de lata o porotos secos, previamente remojados.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 250g de porotos colorados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 4 dientes de ajo
    • 1 morrón colorado, picado
    • 1 cucharada de chili en polvo
    • 1 cucharadita de páprika o pimentón
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • sal y pimienta, a gusto
    • 750g de carne picada, magra
    • 750g de tomates frescos, pelados y picados

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:2horas25mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con 2 litros de agua y un poco de sal. Agregar los porotos secos y hervir 5 minutos. Apagar, tapar la cacerola y dejar en remojo por lo menos 1 hora.
    2. En otra cacerola, calentar el aceite y saltear la cebolla con el ajo 5 minutos hasta que estén trasnparentes. Agregar el morrón y cocinar 5 minutos más. Incorporar el chili en polvo, la páprika, el comino y el orégano. Condimentar con sal y pimienta, y revolver bien.
    3. Agregar la carne picada y dejar dorar 10 minutos. Colar los porotos, agregarlos a la cacerola, incorporar los tomates y dejar cocinar a fuego lento 1 hora.

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