Azúcar con vainilla

    • < />

    Azúcar con vainilla

    Azúcar con vainilla

    (1)
    1día5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este truco es buenísimo para tortas, cupcakes y todo tipo de budines ya que el azúcar con vainilla reemplaza el azúcar común y a su vez aporta la cuota de vainilla realzando los sabores. Cuando se acaba el azúcar del frasco, simplemente agregá más. ¡La chaucha dura años!

    Ingredientes
    Rinde: 1 jar

    • 100g de azúcar
    • 1 chaucha de vainilla, abierta a lo largo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo extra: 1día levando  ›  Listo en:1día5mins 

    1. Abrir la chaucha de vainilla a lo largo y colocarla en un frasco con tapa a rosca. Cubir con azúcar.
    2. Cerrar y dejar reposar 24 horas. El azúcar va a impregnarse de sabor a vainilla. Sirve para cualquier receta dulce y se puede agregar más azúcar a medida que se usa.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación