Azúcar con vainilla

    (2)
    1 día 5 minuto/s

    Este truco es buenísimo para tortas, cupcakes y todo tipo de budines ya que el azúcar con vainilla reemplaza el azúcar común y a su vez aporta la cuota de vainilla realzando los sabores. Cuando se acaba el azúcar del frasco, simplemente agregá más. ¡La chaucha dura años!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 1 jar

    • 100g de azúcar
    • 1 chaucha de vainilla, abierta a lo largo

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo extra: 1día levando  ›  Listo en:1día5mins 

    1. Abrir la chaucha de vainilla a lo largo y colocarla en un frasco con tapa a rosca. Cubir con azúcar.
    2. Cerrar y dejar reposar 24 horas. El azúcar va a impregnarse de sabor a vainilla. Sirve para cualquier receta dulce y se puede agregar más azúcar a medida que se usa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)