Azúcar con vainilla

    Azúcar con vainilla

    ¡Guardá esta receta!
    1día5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este truco es buenísimo para tortas, cupcakes y todo tipo de budines ya que el azúcar con vainilla reemplaza el azúcar común y a su vez aporta la cuota de vainilla realzando los sabores. Cuando se acaba el azúcar del frasco, simplemente agregá más. ¡La chaucha dura años!

    Ingredientes
    Rinde: 1 jar

    • 100g de azúcar
    • 1 chaucha de vainilla, abierta a lo largo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo extra: 1día levando  ›  Listo en:1día5mins 

    1. Abrir la chaucha de vainilla a lo largo y colocarla en un frasco con tapa a rosca. Cubir con azúcar.
    2. Cerrar y dejar reposar 24 horas. El azúcar va a impregnarse de sabor a vainilla. Sirve para cualquier receta dulce y se puede agregar más azúcar a medida que se usa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación