Duraznos en almíbar

    Duraznos en almíbar

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando los duraznos están en temporada, compro un cajón y los cocino en almíbar. Para controlar la cocción es importante usar un termómetro para dulces.

    Ingredientes
    Rinde: 2 medium jars

    • 1,5kg de durazno blancos, pelados, sin carozo y cortados al medio
    • 800g de azúcar
    • 1 limón, exprimido

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Lavar los frascos con agua caliente y secarlos sobre una asadera en el horno a temperatura baja para esterilizarlos.
    2. Colocar los duraznos, el azúcar y el jugo de limón en una cacerola grande de fondo pesado. Hervir, bajar el fuego y cocinar 20 minutos. Chequear con un termómetro y mantener la temperatura a 105 C.
    3. Colocar los duraznos en los frascos y rellenar con el almíbar de su cocción. Cerrar y conservar en un lugar oscuro.

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