Filetes de salmón con lentejas

    Filetes de salmón con lentejas

    2personas la guardaron
    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un plato a base de salmón, lentejas y zanahorias para una cena bien saludable. Lleva muy poco tiempo, ideal para una cena de entresemana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de lentejas verdes o comunes
    • 1 bouquet garní (perejil, laurel y tomillo)
    • 4 filetes de salmón
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de manteca
    • 1 cebolla, picada
    • 3 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas
    • 1 cucharada de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Colocar una cacerola con agua, sal y el bouquet garní a hervir. Agregar las lentejas y cocinar 20 minutos o hasta que estén tiernas pero no pasadas. Colar y reservar.
    2. Condimentar el salmón con sal y pimienta. Calentar el aceite en una sartén y dorar los filetes 5 minutos por lado. Si los filetes tienen piel, dejar un poquito más.
    3. En otra sartén, calentar la manteca y saltear la cebolla 10 minutos hasta que esté dorada. Agregar las zanahorias y cocinar 5 minutos más.
    4. Colocar un colchón de lentejas en cada plato, agregar cebollas y zanahorias encima y coronar con un filete de salmón. Rociar con aceto y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación