Filetes de salmón con lentejas

    (2)

    Un plato a base de salmón, lentejas y zanahorias para una cena bien saludable. Lleva muy poco tiempo, ideal para una cena de entresemana.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de lentejas verdes o comunes
    • 1 bouquet garní (perejil, laurel y tomillo)
    • 4 filetes de salmón
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de manteca
    • 1 cebolla, picada
    • 3 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas
    • 1 cucharada de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Colocar una cacerola con agua, sal y el bouquet garní a hervir. Agregar las lentejas y cocinar 20 minutos o hasta que estén tiernas pero no pasadas. Colar y reservar.
    2. Condimentar el salmón con sal y pimienta. Calentar el aceite en una sartén y dorar los filetes 5 minutos por lado. Si los filetes tienen piel, dejar un poquito más.
    3. En otra sartén, calentar la manteca y saltear la cebolla 10 minutos hasta que esté dorada. Agregar las zanahorias y cocinar 5 minutos más.
    4. Colocar un colchón de lentejas en cada plato, agregar cebollas y zanahorias encima y coronar con un filete de salmón. Rociar con aceto y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación