zapallitos rellenos con ratatouille

    zapallitos rellenos con ratatouille

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    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato vegetariano es muy rico y contundente, y tanto se puede servir como plato principal o como guarnición.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 zapallitos redondos, grandes
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de curry en polvo
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 4 tomates, picados
    • 2 berenjenas, picadas
    • 1 morrón rojo, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 4 papas, peladas y picadas
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra recién molida
    • 80g de queso rallado

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Cortar los zapallitos por la mitad horizontalmente y colocar sobre una asadera. Hornear 15 minutos.
    3. En una sartén, calentar el aceite de oliva junto con el curry y la salsa de soja. Agregar los tomates, la berenjena, el morrón, la cebolla, el ajo, y las papas. Cocinar tapado por 10 minutos hasta que las verduras se ablanden. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Con una cuchara, retirar la pulpa de los zapallitos y agregarla al relleno de verduras. Rellenar los zapallitos con el ratatuille y espolvorear con queso rallado. Colocarlos en la asadera y llevar al horno.
    5. Gratinar 10 minutos o hasta que estén dorados y el queso se haya derretido.

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