zapallitos rellenos con ratatouille

    zapallitos rellenos con ratatouille

    (1)
    1persona la guardó
    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato vegetariano es muy rico y contundente, y tanto se puede servir como plato principal o como guarnición.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 zapallitos redondos, grandes
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de curry en polvo
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 4 tomates, picados
    • 2 berenjenas, picadas
    • 1 morrón rojo, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 4 papas, peladas y picadas
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra recién molida
    • 80g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Cortar los zapallitos por la mitad horizontalmente y colocar sobre una asadera. Hornear 15 minutos.
    3. En una sartén, calentar el aceite de oliva junto con el curry y la salsa de soja. Agregar los tomates, la berenjena, el morrón, la cebolla, el ajo, y las papas. Cocinar tapado por 10 minutos hasta que las verduras se ablanden. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Con una cuchara, retirar la pulpa de los zapallitos y agregarla al relleno de verduras. Rellenar los zapallitos con el ratatuille y espolvorear con queso rallado. Colocarlos en la asadera y llevar al horno.
    5. Gratinar 10 minutos o hasta que estén dorados y el queso se haya derretido.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación