Filetes de salmón al eneldo con chauchas

    (1)

    Este salmón se prepara en muy poco tiempo y siempre sale jugoso. A veces me gusta agregarle jugo de limón que va muy bien con el eneldo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de chauchas, sin hilos
    • 4 filetes de salmón
    • sal y pimienta
    • 4 ramitas de eneldo
    • 1 cucharada de semillas de lino

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Colocar una cacerola con agua a hervir. Agregar sal y cocinar las chauchas 10 minutos. Colar.
    2. En una sartén antiadherente con aceite, doarr el salmón 10 minutos. Dar vuelta y cocinar 3 minutos más hasta que se descame fácilmente. Condimentar con sal, pimienta y eneldo picado.
    3. Repartir las chauchas en 4 platos y colocar encima un filete de salmón, salpicar con semillitas de lino y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación