Filetes de salmón al eneldo con chauchas

    Filetes de salmón al eneldo con chauchas

    1persona la guardó
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este salmón se prepara en muy poco tiempo y siempre sale jugoso. A veces me gusta agregarle jugo de limón que va muy bien con el eneldo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de chauchas, sin hilos
    • 4 filetes de salmón
    • sal y pimienta
    • 4 ramitas de eneldo
    • 1 cucharada de semillas de lino

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Colocar una cacerola con agua a hervir. Agregar sal y cocinar las chauchas 10 minutos. Colar.
    2. En una sartén antiadherente con aceite, doarr el salmón 10 minutos. Dar vuelta y cocinar 3 minutos más hasta que se descame fácilmente. Condimentar con sal, pimienta y eneldo picado.
    3. Repartir las chauchas en 4 platos y colocar encima un filete de salmón, salpicar con semillitas de lino y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación