Lomito de cerdo con especias y papas

    Lomito de cerdo con especias y papas

    ¡Guardá esta receta!
    2horas10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para darle sabor al cerdo, me gusta untarlo con especias en seco que le imparten buen sabor y perfume. Este paso lleva 5 minutos y el resto de la receta se hace sola en el horno. ¡Súper fácil!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la cobertura de especias
    • 1 cucharada de páprika
    • 1 cucharada de chili en polvo
    • 1 cucharada de comino
    • 1 cucharada de salvia, seca
    • Para el resto de la receta
    • 1,5kg de lomo de cerdo
    • 500g de papas, cortadas en trozos medianos
    • 250g de hongos, en rodajas
    • 1 cebolla, picada
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. En un bowl, batir justos la paprika, el chili en polvo, el comino, y la salvia. Espolvorear generosamente el lomo de cerdo y masajear con las manos para que se impregne.
    3. En una asadera, colocar las papas, los champiñones y las cebollas. Condimentar con sal y pimiento y ubicar el lomo de cerdo encima. Llevar al horno.
    4. Hornear hasta que la temperatura interna del cerdo llegue a 75 *C y los jugos salgan claros.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación