Bondiola de cerdo rellena

    Bondiola de cerdo rellena

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    55mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este corte de cerdo queda muy bien con un relleno de queso, tomates y jamón que le dan sabor y lo hacen jugoso. Queda bárbaro sobre un colchón de puré bien cremoso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1,5kg de bondiola de cerdo, abierta como mariposa
    • sal y pimienta, a gusto
    • 80g de queso Emmental, en fetas
    • 2 tomates, en rodajas
    • 1/2 cebolla, en rodajas
    • 2 fetas de jamón ahumado
    • 1 cucharadita de hierbas de Provence
    • 200cc de agua

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Aceitar una asadera.
    2. Abrir la bondiola como si fuera un libro o un matambre. Condimentar con sal y pimienta por ambos lados. Acomodar encima las fetas de queso, los tomates, la mitad de la cebolla y el jamón. Espolvorear con las hierbas de Provence y enrollar como si fuera un matambre. Atar con piolín de algodón.
    3. Colocar la bondiola rellena sobre la asadera, riciar con 2 cucharadas de aceite de oliva y masajear bien. Esparcir alrededor el resto de las cebollas y llevar al horno.
    4. Hornear 40 minutos agregando agua de a cucharadas cada tanto para que no salga seco.

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