Paquetitos de duraznos y masa de hojaldre

    Paquetitos de duraznos y masa de hojaldre

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este es un postre con una presentación espectacular. A mi me gustan tibios, con una bocha de helado de crema, pero también se pueden servir fríos para la hora del té.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (400g) de duraznos en almíbar
    • 1 plancha de masa de hojaldre, casera
    • 4 cucharaditas de mermelada de damascos
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de agua

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Forrar una placa para horno con papel manteca o papel aluminio.
    2. Retirar 8 mitades de duraznos de la lata y escurrirlas para quitar el almíbar. Dejarlas secar sobre una hoja de papel de cocina.
    3. Estirar la masa de hojaldre sobre la mesada formando un cuadrado. Cortar 4 cuadrados iguales con un cuchillo filoso y extenderlos en la placa para horno preparada.
    4. Untar la diagonal de cada cuadrado de masa con mermelada de damascos. Ubicar una mitad de durazno en la mitad de cada cuadrado. Cerrar el cuadrado formando un triángulo y sellar los bordes.
    5. En un bowl pequeño, batir el huevo con agua y pincelar cada paquete. Llevar la horno.
    6. Hornear 15 minutos hasta que estén bien dorados y la masa se haya inflado. Retirar y dejar enfriar antes de servir.

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