Pechuguitas de pollo con cebada y espárragos

    Pechuguitas de pollo con cebada y espárragos

    2personas la guardaron
    1hora40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La cebada perlada tiene muchos nutrientes y fibra. En este palto se luce con un pollo muy rico con espárragos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200cc de agua
    • 1 cubito de caldo de verduras
    • 50g de cebada perlada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 filetes de pechuga de pollo
    • 500g de espárragos frescos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Poner a hervir agua en una cacerola grande,. Agregar el cubito de caldo, bajar el fuego a mínimo, y agregar la cebada perlada. Cocinar 1 hora 30 minutos hasta que esté tierna. Colar.
    2. Calentar el aceite en una sartén y cocinar el pollo dándolo vuelta cada tanto hasta que esté dorado y cocido en el centro.
    3. Poner a hervir agua en otra cacerola, agregar sal y cocinar los espárragos 4 minutos.
    4. Mezclar la cebada con los espárragos y condimentar con Manteca, sal y pimienta. Servir acompañando el pollo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación