Brownies espectaculares sin T.A.C.C.

    Brownies espectaculares sin T.A.C.C.

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    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos ricos brownies de chocolate llevan además trocitos de chocolate derretido adentro y cada bocado es un manjar. La receta es con harina libre de gluten pero se puede sustituir por harina leudante común.

    Ingredientes
    Rinde: 16 large slices or 32 squares or 16 large muffins

    • 150g de manteca
    • 300g de azúcar
    • 75g de cacao en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 pizca de sal
    • 150g de harina sin T.A.C.C
    • 4 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 300g de chocolate, cortado en trocitos

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Cubrir la base y lados de una fuente de 18x30cm con papel manteca.
    2. En una cacerola grande a fuego suave, derretir la manteca con el chocolate y el azúcar hasta dissolver completamente.
    3. Tamizar el cacao y agregar ala cacerola. Tamizar la harina, la sal, y el bicarbonato de sodio. Revolver todo. la mezcla va a ser bastante espesa.
    4. Colocar los huevos en un bowl, agregar la esencia de vainilla y batir ligeramente. Break the eggs into a glass or jug, add the vanilla extract and beat lightly to combine.
    5. Incorporar los huevos en la mezcla de brownies bien despacio, revolviendo bien para integrar. Finalmente, agregar 2/3 del chocolate picado y mezclar.
    6. Volcar en la fuente y salpicar con el resto del chocolate picado. Llevar al horno.
    7. Hornear 25 minutos, hasta que se vean firmes en la superficie pero h[umedos en el centro. Al pincharlos con un escarbadiente, este debe salir ligeramente pegoteado con masa.
    8. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar y cortar en cuadrados.

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