Tarta de ciruelas de María

    (1)
    55 minuto/s

    Esta tarta mas bien seca de ciruelas es absolutamente tentadora a la hora del té.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 disco de masa casera para tarta dulce, o masa de pasta frola
    • 5 cucharadas de semolina
    • 500g de ciruelas, sin carozo y cortadas al medio
    • 100g de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable.
    2. Estirar la masa sobre la mesada y cubrir la tartera. Pinchar la base con un tenedor y llevar al horno 15 minutos. Retirar y reservar.
    3. Esparcir semolina en la base de la tarta. Ubicar las ciruelas en círculos y espolvorear con azúcar negra.
    4. Llevar nuevamente al horno y cocinar 30 minutos hasta que esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)