Tarta de ciruelas de María

    (1)

    Esta tarta mas bien seca de ciruelas es absolutamente tentadora a la hora del té.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 disco de masa casera para tarta dulce, o masa de pasta frola
    • 5 cucharadas de semolina
    • 500g de ciruelas, sin carozo y cortadas al medio
    • 100g de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable.
    2. Estirar la masa sobre la mesada y cubrir la tartera. Pinchar la base con un tenedor y llevar al horno 15 minutos. Retirar y reservar.
    3. Esparcir semolina en la base de la tarta. Ubicar las ciruelas en círculos y espolvorear con azúcar negra.
    4. Llevar nuevamente al horno y cocinar 30 minutos hasta que esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación