Filetes de lenguado con páprika

    (1)

    La páprika complementa muy bien el sabor delicado de este lenguado sobre un clchón de arroz blanco o verduras al vapor.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 filetes de lenguado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de páprika
    • 1 cebolla, picada
    • 3 tomates, cortados en cuartos
    • 1 limón, cortado en rodajas
    • perejil seco, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar una fuente para horno y mesa.
    2. Extender los filetes de pescado sobre la mesada y condimentar con sal, pimienta y páprika. Colocarlos en la fuente y poner encima la cebolla picada y los tomates.
    3. Rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva, decorar con rodajas de limón y espolvorear con perejil. Llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación