Filetes de lenguado con páprika

    Filetes de lenguado con páprika

    1persona la guardó
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: La páprika complementa muy bien el sabor delicado de este lenguado sobre un clchón de arroz blanco o verduras al vapor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 filetes de lenguado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de páprika
    • 1 cebolla, picada
    • 3 tomates, cortados en cuartos
    • 1 limón, cortado en rodajas
    • perejil seco, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar una fuente para horno y mesa.
    2. Extender los filetes de pescado sobre la mesada y condimentar con sal, pimienta y páprika. Colocarlos en la fuente y poner encima la cebolla picada y los tomates.
    3. Rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva, decorar con rodajas de limón y espolvorear con perejil. Llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación