Cerdo al horno con hinojos y papas

    Cerdo al horno con hinojos y papas

    1persona la guardó
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Las carnes al horno son sumamente fáciles de preparar. En este caso, un rico cerdo que al asarse con las papas y el hinojo absorve todos sus sabores y sale muy jugoso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1,5kg de cerdo, cualquier corte para horno
    • 500g de papas
    • 1 bulbo de hinojo, cortado en rodajas finas
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Aceitar una asadera.
    2. Desgrasar el cerdo y ubicarlo en la asadera. Distribuir las papas y el hinojo alrededor, y condimentar todo con sal y pimienta. Llevar al horno.
    3. Hornear 1 hora y comprobar si aún sigue rosado en el centro. Dar vuelta las papas y rociar con los jugos de cocción. Cocinar 30 minutos más y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación