Mini cupcakes de chocolate con almendras

    Mini cupcakes de chocolate con almendras

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una receta dulce para acompañar la merienda y darse un gusto.

    Ingredientes
    Rinde: 12 cakes

    • 100g de chocolate, picado
    • 3 huevos
    • 130g de azúcar
    • 4 cucharadas de miel
    • 150g de manteca, derretida
    • 180g de harina común
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • almendras fileteadas, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para 12 mini muffins.
    2. Colocar el chocolate en el freezer mientras se prepara la torta.
    3. En un bowl, batir los huevos con el azúcar hasta conseguir un color amarillo pálido. Agregar la miel y la manteca derretida mezclando bien para integrar. Tamizar la harina con la sal y el polvo para hornear. Incorporar los ingredients secos en la preparación de huevo y revolver. Agregar los pedacitos de chocolate y mezclar con espátula de goma.
    4. Distribuir la masa en los moldecitos y decorar por arriba con almendras fileteadas. Llevar al horno.
    5. Hornear 25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este sale limpio. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar y servir.

    Tips para preparar tus cupcakes

    Para más tips para preparar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para hacer tus mejores cupcakes.

    Tips para decorar tus cupcakes con frosting

    Para más tips para decorar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para decorar tus cupcakes con frosting.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación