Filetes de pescado en puré de papas con lechuga

    Filetes de pescado en puré de papas con lechuga

    (0)
    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este es un plato complete y diferente, con un puré de papas y lechuga sorprendente y simple.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pizca de de sal
    • 4 filetes de pescado, merluza o el que te guste
    • 1 chorrito de jugo de limón
    • 1 cucharada de harina
    • 50cc de aceite de oliva
    • 50g de manteca
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 1 chorrito de vino blanco
    • 280cc de crema de leche
    • 1kg de papas, peladas
    • 1 pizca de pimienta
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 pizca de curry en polvo
    • 1/3 de planta de lechuga

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 120 C (bajo). Separar una fuente para horno.
    2. Condimentar los filetes con sal y rociar con jugo d elimón. Salpicar con harina y dorar en una sartén con apenas de aceite hasta dorar. Colocar en la fuente y llevar al horno para que se mantengan calientes.
    3. Saltear la cebolla en la misma sartén del pescadoy agregar un poquito de vino blanco y crema. Reducir la salsa y condimentar con sal.
    4. Hervir las papas en agua con sal y hacer un puré. Condimengtar con sal, pimienta, nuez moscada y curry. Cortar la lechuga en tiras y mezclar con el puré.
    5. Servir una base de pure y encima un filete de pescado. Rociar con sals ay servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación