Filetes de pescado en puré de papas con lechuga

    Filetes de pescado en puré de papas con lechuga

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este es un plato complete y diferente, con un puré de papas y lechuga sorprendente y simple.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pizca de de sal
    • 4 filetes de pescado, merluza o el que te guste
    • 1 chorrito de jugo de limón
    • 1 cucharada de harina
    • 50cc de aceite de oliva
    • 50g de manteca
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 1 chorrito de vino blanco
    • 280cc de crema de leche
    • 1kg de papas, peladas
    • 1 pizca de pimienta
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 pizca de curry en polvo
    • 1/3 de planta de lechuga

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 120 C (bajo). Separar una fuente para horno.
    2. Condimentar los filetes con sal y rociar con jugo d elimón. Salpicar con harina y dorar en una sartén con apenas de aceite hasta dorar. Colocar en la fuente y llevar al horno para que se mantengan calientes.
    3. Saltear la cebolla en la misma sartén del pescadoy agregar un poquito de vino blanco y crema. Reducir la salsa y condimentar con sal.
    4. Hervir las papas en agua con sal y hacer un puré. Condimengtar con sal, pimienta, nuez moscada y curry. Cortar la lechuga en tiras y mezclar con el puré.
    5. Servir una base de pure y encima un filete de pescado. Rociar con sals ay servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación