Waffles de calabaza sin azúcar

    Waffles de calabaza sin azúcar

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos waffles salen húmedos y con un color increíble. Son dulces sin ser empalagosos y no necesitan más que un toque de azúcar impalpable para decorarlos justo antes de servir. Es un buen plato tanto para un desayuno o una merienda energéticos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 300cc de leche
    • 100cc de aceite
    • 200g de puré de calabaza

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar la waflera. Enmantecarla de ser necesario.
    2. En un bowl, batir juntos la harina, el polvo para hornear, la sal y los huevos.
    3. Entibiar la leche en el microondas y verter en la mezcla revolviendo con batidor de alambre para evitar grumos. Agregar el aceite y el puré de calabaza. Integrar todo sin revolver de más.
    4. Colocar un cucharón de masa en la waflera y proceder de acuerdo a las instrucciones del fabricante. Cocinar 3 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación