Waffles de calabaza sin azúcar

    (1)

    Estos waffles salen húmedos y con un color increíble. Son dulces sin ser empalagosos y no necesitan más que un toque de azúcar impalpable para decorarlos justo antes de servir. Es un buen plato tanto para un desayuno o una merienda energéticos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 300cc de leche
    • 100cc de aceite
    • 200g de puré de calabaza

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar la waflera. Enmantecarla de ser necesario.
    2. En un bowl, batir juntos la harina, el polvo para hornear, la sal y los huevos.
    3. Entibiar la leche en el microondas y verter en la mezcla revolviendo con batidor de alambre para evitar grumos. Agregar el aceite y el puré de calabaza. Integrar todo sin revolver de más.
    4. Colocar un cucharón de masa en la waflera y proceder de acuerdo a las instrucciones del fabricante. Cocinar 3 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación