Salmón sobre colchón de puerros

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    El salmón es siempre rico, y sobre un colchón de puerros, más aún. No lo cocines de más, proque e sun pescado que se seca fácilmente.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla, picada
    • 4 puerros, picados
    • 100cc de agua, o cantidad necesaria
    • 6 filetes de salmón
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de eneldo, picado
    • 1 lima, cortada en 6
    • 200cc de crema de leche o queso crema
    • 1 lima, exprimida

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego alto. Cocinar las cebollas 3 minutos hasta que estén transparentes. Agregar los puerros, bajar el fuego, y agregar suficiente agua como para cubrir todo. Dejar cocinar despacio por 10 minutos hasta que el líquido se evapore.
    3. Aceitar la fuente para horno con 1 cucharada de aceite y rociar con aceto. Verter la preparación de puerros y colocar encima los filetes de pescado. Condimentar con sal, pimienta y eneldo. Colocar una rodaja de lima sobre cada uno y llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos.
    5. Para la sala: calentar la crema en una cacerola pequeña y condimentar con jugo de lima, sal, pimienta, y eneldo. Rociar el pesacdo con esta salsa justo antes de servir.

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