Fricassee de hongos

    • < />

    Fricassee de hongos

    Fricassee de hongos

    (0)
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato es más rico cuanta mayor variedad de hongos tengas. ¿Un secreto? Los hongos son como esponjitas, de manera que no hay que mojarlos, solo se limpian con una toalla o repasador húmedo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 500g de variedad de hongos, cortados en rodajas
    • 2 cucharadas de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y saltear la cebolla 10 minutos.
    2. Agregar los hongos y saltear hasta que suelten sus jugos. Continuar cocinando 10 minutos más para que se caramelisen. Espolvorear con perejil picado y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación