Ensalada verde con panceta y feta

    Ensalada verde con panceta y feta

    1persona la guardó
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta combinación es deliciosa y resulta en una ensalada contundente que se puede servir como almuerzo ligero y no te quedás con hambre. Si no te gustan las castañas, se pueden reemplazar por avellanas o almendras.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de panceta, cortada en cubitos
    • 200g de mix de lechugas
    • 200g de tomates cherry
    • 200g de queso feta, desgranado
    • 150g de castañas de Cajú

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Dorar la panceta en una sartén a fuego bajo durante 5 minutos. Retirar con espumadera y secar sobre papel de cocina. Dejar enfriar.
    2. Dividir la lechuga entre 4 platos y distribuir los tomates, el queso feta y las castañas. Salpicar cada uno con cubitos de panceta y rociar con tu aderezo favorito.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación