Dip de atún y queso crema

    Este dip va muy bien con una variedad de verduras crudas como zanahorias, apio, ramitos de brócoli y tomates cherry. Es una opción fresca y sana para la hora del copetín o para llevar de picnic.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (160g) de atún al agua, colado
    • 150g de queso crema
    • 6 pepinos en vinagre, picados finamente
    • 1 cucharada de eneldo, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • verduras frescas como pepinos, apio, tomates, zanahorias

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. En el bowl de la procesadora, mezclar el atún con el queso crema hasta conseguir una crema.
    2. Agregar los pepinos en vinagre picaditos y condimentar con sal y pimienta. Servir en un bowl con una bandeja de vegetales crudos para acompañar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones