Torta francesa de duraznos

    Torta francesa de duraznos

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta torta con duraznos por arriba se prepara en tres pasos muy sencillos. Es una torta seca, ideal para acompañar un rico té con amigas o para mimar a la familia en el finde.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharadita de manteca
    • 4 huevos
    • 140g de harina común
    • 75g de azúcar
    • 500cc de leche entera
    • 1 durazno, pelado, sin carozo y cortado en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En un bowl, batir juntos los huevos, la harina y el azúcar sin que queden grumos. Agregar la leche, mezclar y verter en la tortera.
    3. Colocar las rodajas de durazno alrededor de la torta. Llevar al horno.
    4. Hornear 45 minutos hasta que esté dorada y al pincharla con un escarbadientes, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación