Torta francesa de duraznos

    • < />

    Torta francesa de duraznos

    Torta francesa de duraznos

    (1)
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta torta con duraznos por arriba se prepara en tres pasos muy sencillos. Es una torta seca, ideal para acompañar un rico té con amigas o para mimar a la familia en el finde.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharadita de manteca
    • 4 huevos
    • 140g de harina común
    • 75g de azúcar
    • 500cc de leche entera
    • 1 durazno, pelado, sin carozo y cortado en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En un bowl, batir juntos los huevos, la harina y el azúcar sin que queden grumos. Agregar la leche, mezclar y verter en la tortera.
    3. Colocar las rodajas de durazno alrededor de la torta. Llevar al horno.
    4. Hornear 45 minutos hasta que esté dorada y al pincharla con un escarbadientes, este salga limpio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación