Goulash de Hungría

    Goulash de Hungría

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    2horas30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este guiso espeso con base de vino tinto y carne de ternera se cocina bien despacio para que la carne está súper tierna y los sabores de las hierbas se integren. Se puede servir solo en cazuelas o acompañar con ñoquis o papas hervidas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 50g de grasa
    • 3 fetas de panceta ahumada, picada
    • 2 cebollas, picadas
    • 2 dientes de ajo
    • 700g de carne d eternera, cortada en cubos de 2cm
    • 1 cucharadita de páprika, o a gusto
    • 3 zanahorias
    • 200g de colirábano
    • 200g de chirivías
    • 200g de raíz de apio
    • 100g de apio
    • 100cc de vino tinto seco
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharadita de tomillo
    • 2 hojas de laurel
    • perejil, a gusto
    • hojas de apio, a gusto
    • 2lt de agua
    • 200g de papas, en cubos

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. Calentar la grasa en la olla a presión. Agregar la panceta y una vez que se dora, incorporar la cebolla y cocinar 5 minutos más. Agregar el ajo y cuando suelta su perfume incorporar la carne en cubos. Dorar por todos lados.
    2. Agregar la páprika y revolver 1 minuto. Incorporar la zanahoria, el colirábano, las chirivías, el apio, y al rato agregar el vino. Dejar evaporar el alcohol.
    3. Condimentar con sal, pimienta, laurel, perejil y hojas de apio. Incorporar 1lt de agua y cerrar la olla a presión cocinando 1 hora y 30 minutos.
    4. Pasado ese tiempo, abrir la olla a presión y agregar las papas en cubos y el litro de agua restante. Condimentar si hace falta y cocinar 30 minutos o hasta que las papas estén listas.

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