Puré de zapallo con especias

    Puré de zapallo con especias

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    25mins


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    Sobre la receta: El invierno es ideal para preparar este rico puré de zapallo con especias que le dan un gustito especial y realzan su dulzura natural. Este puré acompaña muy bien carnes blancas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 zapallo
    • 250cc de agua
    • 3 cucharadas de azúcar (opcional)
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de canela en polvo
    • 1 pizca de nuez moscada

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cortar el zapallo en rodajas a lo largo, quitar las semillas y pelar. Cortar en cubos medianos.
    2. Colocar agua en la olla a presión, agregar el zapallo y cocinar 20 minutos hasta que esté tierno.
    3. Abrir la válvula y destapar la cacerola. Colar el zapallo y colocar en un bowl. Agregar el azúcar, la canela, la nuez moscada, y sal. Batir con batidora eléctrica para conseguir un puré espumoso y ligero.
    4. Usar para acompañar carnes o dejar enfriar y usar para recetas que llevan puré de zapallo.

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