Cheesecake de calabaza dulce

    (1)
    2 hora/s 15 minuto/s

    Este cheesecake con queso crema y calabaza es bien diferente, dulce, y especiado con una textura muy cremosa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 cheesecake

    • Para la masa
    • 125g de manteca, derretida
    • 250g de galletitas tipo Lincoln®, trituradas
    • 1 huevo (opcional)
    • para el relleno
    • 1 chaucha de vainilla
    • 300g de queso crema tipo Filadelfia®
    • 400g de puré de calabaza
    • 3 huevos
    • 70g de azúcar
    • 1 pizca de canela en polvo
    • 1 pizca de nuez moscada

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar un molde para torta, desmontable.
    2. En el bowl de la procesadora, mezclar las galletitas trituradas y la manteca derretida. Procesar unos segundos y volcar la mezcla sobre la tortera. Presionar con las manos hasta cubrir toda la base y 2cm de los lados. Llevar al horno.
    3. Hornear 10 minutos. Retirar y dejar entibiar.
    4. Para el relleno: abrir la chaucha de vainilla a lo largo, retirar las semillitas con el filo de un cuchillo, y colocarlas en un bowl. Agregar el queso Filadelfia®, el purpé de calabaza y batir hasta lograr una crema lisa y sin grunos. Incorporar los huevos de a uno, el azúcar, la canela y la nuez moscada. Mezclar muy bien y verter en la tortera.
    5. Llevar al horno nuevamente y cocinar 45 minutos hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retirar, dejar enfriar y llevar a la heladera 3 horas antes de servir.

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