Salteado chino de vegetales y carne

    Salteado chino de vegetales y carne

    3personas la guardaron
    45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este salteado es muy fácil de hacer entre semana porque se prepara con las verduras que tengas a mano en la heladera. Las 5 especias chinas se consiguen en el barrio Chino y la carne se puede reemplazar por tofu para una version vegetariana.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 paquete de fideos chinos de huevo
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 250g de carne picada
    • 150g de arvejas
    • 150g de verduras a elección - zanahorias en bastones finos, puerros, cebollas en rodajas, chauchas etc.
    • 1/2 cucharadita de 5 especias chinas
    • 1/2 cucharadita de jengibre, rallado
    • 1 cucharada de salsa de pescado
    • 100cc de salsa de soja

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Poner a hervir agua en una cacerola. Cocinar los fideos 5 minutos hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Calentar aceite en un wok. Cocinar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar la carne y cocinar 5 minutos.
    3. Incorporar las arvejas y los vegetales de su elección. Condimentar con 5 especias chinas, jengibre, y salsa de pescado. Cocinar hasta que todo esté caliente. Agregar la salsa de soja y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación