Salteado chino de vegetales y carne

    • < />

    Salteado chino de vegetales y carne

    Salteado chino de vegetales y carne

    (4)
    45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este salteado es muy fácil de hacer entre semana porque se prepara con las verduras que tengas a mano en la heladera. Las 5 especias chinas se consiguen en el barrio Chino y la carne se puede reemplazar por tofu para una version vegetariana.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 paquete de fideos chinos de huevo
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 250g de carne picada
    • 150g de arvejas
    • 150g de verduras a elección - zanahorias en bastones finos, puerros, cebollas en rodajas, chauchas etc.
    • 1/2 cucharadita de 5 especias chinas
    • 1/2 cucharadita de jengibre, rallado
    • 1 cucharada de salsa de pescado
    • 100cc de salsa de soja

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Poner a hervir agua en una cacerola. Cocinar los fideos 5 minutos hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Calentar aceite en un wok. Cocinar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar la carne y cocinar 5 minutos.
    3. Incorporar las arvejas y los vegetales de su elección. Condimentar con 5 especias chinas, jengibre, y salsa de pescado. Cocinar hasta que todo esté caliente. Agregar la salsa de soja y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación