Pollo al curry II

    Pollo al curry II

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato es un clásico y hay miles de recetas para hacerlo. Esta es tan simple y tan rica que la vas a repetir seguido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 450g de filetes de pechuga de pollo, sin piel ni hueso, en cubos
    • 1 cebolla, cortada en rodajas finas
    • 1 echalotte, cortado en rodajas finas
    • 2 diente de ajo, picado
    • 1 1/2 cucharada de cúrcuma
    • 3 tomates, picados
    • 1 pizca de hierbas de Provence
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y dorar el pollo 5 minutos. Retirar y reservar.
    2. Agregar la cebolla, el echalotte y el ajo. Saltear, agregar el resto del aceite y revolver cada tanto durante 3 minutos.
    3. Colocar el pollo nuevamente en la sartén y agregar la cúrcuma. Bajar el fuego a mínimo y cocinar 5 minutos hasta que suelte su perfume.
    4. Agregar los tomates y las hierbas de Provence, condimentar con sal y pimienta y revolver. Cocinar 20 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación