Mariscos salteados en hierbas

    (136)
    10 minuto/s

    Esta receta con variedad de mariscos salteados en ajo y hierbas es super rápida y sencilla de preparar. Consejo: No picar el ajo, solamente aplastarlo con el filo de un cuchillo y mantener el romero en un ramo atado para poder retirarlos antes de servir.


    111 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 60g de manteca
    • 2 dientes de ajo, pisados
    • 2 ramitas de romero, fresco
    • 500g de mariscos mixtos (cualquier tipo, fresco es mejor)

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén mediana a fuego medio-alto. Agregar el ajo y el romero con los mariscos. Cocinar durante 2 minutos por cada lado (o al punto deseado). Retirar el romero y el ajo de la sartén antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (136)