Mariscos salteados en hierbas

    (116)

    Esta receta con variedad de mariscos salteados en ajo y hierbas es super rápida y sencilla de preparar. Consejo: No picar el ajo, solamente aplastarlo con el filo de un cuchillo y mantener el romero en un ramo atado para poder retirarlos antes de servir.


    110 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 60g de manteca
    • 2 dientes de ajo, pisados
    • 2 ramitas de romero, fresco
    • 500g de mariscos mixtos (cualquier tipo, fresco es mejor)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén mediana a fuego medio-alto. Agregar el ajo y el romero con los mariscos. Cocinar durante 2 minutos por cada lado (o al punto deseado). Retirar el romero y el ajo de la sartén antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (116)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación