Galletitas de canela y miel

    Galletitas de canela y miel

    2personas la guardaron
    1hora30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¿Tentada? Estas galletitas son la respuesta. Con sabor a miel y canela son el complemento ideal para un cafecito a la tarde.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 140g de harina común
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • 2 yemas
    • 50g de azúcar
    • 50g de manteca, ablandada
    • 1 1/2 cucharadas de miel, líquida
    • 1 pizca de canela en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora levando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. En un bowl, tamizar juntos la harina, la levadura en polvo y la sal. Reservar.
    2. En otro bowl, batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Agregar la miel, la canela y mezclar.
    3. Incorporar lentamente la mezcla de ingredientes secos, hasta lograr una masa lisa. Hacer un bollo y dejar descansar 1 hora en un bowl limpio ligeramente enharinado. Poner en un lugar tibio, sin corrientes de aire.
    4. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una placa para muffins.
    5. Estirar la masa sobre la mesada enharinada hasta un espesor de 5mm. Cortar galletitas del mismo diámetro que la base de los moldecitos para muffins. Colocar cada galletita en un moldecito.
    6. Llevar al horno y cocinar 15 minutos. Retirar del horno y desmoldar rápido sobre una plancha de papel Manteca para que queden crocantes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación