Cerdo con tomates

    (5)

    A recipe from my mum, slightly modified, this is one of my most comforting winter dishes. The lemon, curry and tomatoes make it particularly flavourful.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 700g de bifes de cerdo o costillitas sin hueso
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharadita de curry en polvo
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 1 limón, exprimido
    • 4 tomate perita, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola, calentar 3 cucharadas de aceite a fuego fuerte y saltear la cebolla hasta que esté transparente.
    2. Agregar el resto del aceite e incorporar las costillitas. Cocinar hasta que se doren por ambos lados. Condimentar con sal y pimienta. Agregar el curry, el ajo, y el perejil. Cocinar 1 minuto más hasta que el ajo suelte su aroma.
    3. Agregar el jugo de limón, reducir el fuego a mínimo y cocinar 15 minutos revolviendo cada tanto.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones