Torta con frutas

    Torta con frutas

    4personas la guardaron
    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Una torta húmeda con frutas frescas que va a dar que hablar! A mi me gusta con frambuesas, frutos rojos o ciruelas, pero se puede hacer con la fruta que más te guste y con mucha azúcar impalpable.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 440g de azúcar
    • 250g de margarina
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 6 huevos, separados
    • 150g de harina común
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 2 cucharadas de polvo para hornear
    • 250cc de leche
    • 200g de frambuesas o frutas a elección

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En un bowl grande, batir la margarina con el azúcar hasta que estén cremosas y aireadas. Agregar la esencia de vainilla y las yemas de a una. Batir muy bien.
    3. Tamizar la harina con el polvo para hornear y la fécula de maíz. Incorporar a la masa alternando con la leche.
    4. Batir las claras a punto nieve e incorporar despacio en la preparación.
    5. Volcar en el molde y acomodar la fruta elegida en la superficie. No te preocupes si se hunde un poco. Llevar al horno.
    6. Hornear durante 1 hora o hasta que al pincharla con un palillo, éste salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    mariaperezq760
    Evaluado/a por:
    0

    Excelente receta, la voy hacer, y deben conocer a la Cereza Acerola: Una Súper Fruta, aquí http://mejoralasalud.com/nutricion/cereza-acerola-una-super-fruta un enlace. - 17 ene 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación