Wok de arroz con camarones al curry

    Wok de arroz con camarones al curry

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    21mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El wok te permite cocinar muy rápido y es ideal para un día entre semana. Este curry con camarones se prepara en pocos pasos, no dejes de probarlo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para el arroz
    • 400cc de agua
    • 1 cucharadita de curry en polvo
    • 1/4 cucharadita de cúrcuma
    • 1 pizca de sal
    • 200g de arroz basmati
    • Para la salsa de curry
    • 1 1/2 cucharadas de aceite de uva
    • 250g de champiñones, en rodajas
    • 200g de chauchas, cortadas
    • 1 cebolla, picada
    • 400g de camarones crudos y pelados
    • 1 cucharadita de ajo, picado
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 3 gotas de salsa Tabasco®
    • 150cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 13mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:21mins 

    1. En una cacerola, colocar el agua, 1 cucharadita de curry en polvo, 1/4 cucharadita de curcuma y una pizca de sal a hervir. Agregar el arroz, bajar el fuego y cocinar tapado por 20 minutos hasta que el agua se absorba.
    2. En un wok, calentar 1 cucharada de aceite a fuego fuerte. Agregar los champiñones, las chauchas y las cebollas. Cocinar revolviendo constantemmente durante 4 minutos y reservar.
    3. Verter 1/2 cucharada de aceite en el mismo wok y saltear los camarones con el ajo, la cúrcuma, el curry y la salsa Tabasco®.
    4. Agregar la crema y revolver. Condiimentar con sal y pimienta y servir sobre el arroz.

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