Sopa de zucchinis, garbanzos y tomate

    Sopa de zucchinis, garbanzos y tomate

    1persona la guardó
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta sopa con sabores del Mediterráneo es saludable, bien vegetariana y es una buena manera de comer más verduras. Perfecta para servir con una rodaja de pan.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cebollas, en cuartos
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 morrones colorados, picados
    • 5 tomates, picados
    • 3 papas, picadas
    • 500cc de agua
    • 1 cucharadita de comino
    • 6 hojas de albahaca
    • 4 ramitas de perejil
    • 6 zucchinis
    • 1 (400g) lata de garbanzos, colados
    • 1 (300g) lata de champiñones, colados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una olla a presión, calentar el aceite. Saltear las cebollas y el ajo hasta que suelten su perfume. Agregar los morrones, los tomates y las papas. Colocar el agua, el comino, la albahaca y el perejil. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 20 minutos.
    2. Abrir, separar 1/3 de las verduras y procesar el resto en una procesadora.
    3. Colocar nuevamente todo en la olla a presión y agregar los zapallitos, los garbanzos y los champiñones. Cocinar otros 20 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación