Gratín de queso

    (1)

    Este gratín se puede servir con una ensalada o como guarnición de una carne al horno o milanesas. Queda muy lindo presentado en cazuelas individuales.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 cucharadas de harina
    • 200cc de leche
    • 125g de queso Emmental o Mar del Plata, rallado
    • 1 pizca de nuez moscada
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Mezclar juntos la harina, la leche, el queso y la nuez moscada. Condimentar con sal y pimienta, y dejar descansar unos minutos.
    3. En otro bowl, batir los huevos y agregarlos a la mezcla anterior. Verter todo en la fuente y llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos hasta que suba, apagar y dejarla adentro unos minuos más. Servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones