Gratín de queso

    Gratín de queso

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este gratín se puede servir con una ensalada o como guarnición de una carne al horno o milanesas. Queda muy lindo presentado en cazuelas individuales.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 cucharadas de harina
    • 200cc de leche
    • 125g de queso Emmental o Mar del Plata, rallado
    • 1 pizca de nuez moscada
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Mezclar juntos la harina, la leche, el queso y la nuez moscada. Condimentar con sal y pimienta, y dejar descansar unos minutos.
    3. En otro bowl, batir los huevos y agregarlos a la mezcla anterior. Verter todo en la fuente y llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos hasta que suba, apagar y dejarla adentro unos minuos más. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación