Milhojas de berenjena

    Milhojas de berenjena

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este espectacular plato vegetariano es riquísimo y rendidor. En casa lo sirvo como plato principal, pero puede acompañar muy bien un rico pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 cucharada de aceite de oliva
    • 1 berenjena, grande
    • 125g de mozzarella
    • 400g de salsa de tomate con albahacas o hierbas
    • 2 aceitunas negras
    • 1 cucharada de orégano seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Aceitar una fuente para horno con aceite de olive.
    2. Descartar el cabo de la berenjena y cortar en 12 rodajas de 1cm.
    3. Calentar una sartén y dorar las berenjenas por ambos lados. Cortar el queso en 12 rodjas.
    4. Colocar las 4 rodajas de berenjenas más grandes en una fuente, una al lado de la otra. Bañar con salsa de tomate y colocar encima 4 rodajas de queso. Colocar encima 4 rodajas medianas de berenjena, cubrir con salsa y luego con queso. Continuar así hasta acabar los ingredientes.
    5. Llevar al horno y gratinar 15 minutos hasta que el queso esté derretido.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación