Milhojas de berenjena

    • < />

    Milhojas de berenjena

    Milhojas de berenjena

    (0)
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este espectacular plato vegetariano es riquísimo y rendidor. En casa lo sirvo como plato principal, pero puede acompañar muy bien un rico pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 cucharada de aceite de oliva
    • 1 berenjena, grande
    • 125g de mozzarella
    • 400g de salsa de tomate con albahacas o hierbas
    • 2 aceitunas negras
    • 1 cucharada de orégano seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Aceitar una fuente para horno con aceite de olive.
    2. Descartar el cabo de la berenjena y cortar en 12 rodajas de 1cm.
    3. Calentar una sartén y dorar las berenjenas por ambos lados. Cortar el queso en 12 rodjas.
    4. Colocar las 4 rodajas de berenjenas más grandes en una fuente, una al lado de la otra. Bañar con salsa de tomate y colocar encima 4 rodajas de queso. Colocar encima 4 rodajas medianas de berenjena, cubrir con salsa y luego con queso. Continuar así hasta acabar los ingredientes.
    5. Llevar al horno y gratinar 15 minutos hasta que el queso esté derretido.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación