Morrones marinados

    Morrones marinados

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    1día30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos morrones marinados en vinagre quedan muy bien para acompañar carne al horno, para incluir en ensaladas o para agregar a una picada. Se pueden preparar tanto al horno como en la parrilla y se conservan en la heladera por una semana.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 diente de ajo, aplastado
    • 1 cucharada de albahaca, picada
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • 1 morrón verde
    • 1 morrón rojo

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1día  ›  Listo en:1día30mins 

    1. En un bowl, batir juntos el aceto y el aceite de oliva, el ajo, la labahaca, sal y pimienta.
    2. Precalentar la parrilla. Cortar los morrones en 6 tiras y retirar las semillas.
    3. Asar a la parrilla 5 minutos de cada lado. Retirar cuando la piel esté chamuscada.
    4. Colocar los morrones en la marinada y dejar reposar 10 minutos.
    5. Nuevamente colocar en la parrilla y asar 5 minutos pincelando cada tanto con más marinada. Retirar y colocar nuevamente en el bowl con marinada. Llevar a la heladera y dejar reposar toda la noche.

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