Morrones marinados

    Morrones marinados

    (1)
    1persona la guardó
    1día30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos morrones marinados en vinagre quedan muy bien para acompañar carne al horno, para incluir en ensaladas o para agregar a una picada. Se pueden preparar tanto al horno como en la parrilla y se conservan en la heladera por una semana.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 diente de ajo, aplastado
    • 1 cucharada de albahaca, picada
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • 1 morrón verde
    • 1 morrón rojo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1día  ›  Listo en:1día30mins 

    1. En un bowl, batir juntos el aceto y el aceite de oliva, el ajo, la labahaca, sal y pimienta.
    2. Precalentar la parrilla. Cortar los morrones en 6 tiras y retirar las semillas.
    3. Asar a la parrilla 5 minutos de cada lado. Retirar cuando la piel esté chamuscada.
    4. Colocar los morrones en la marinada y dejar reposar 10 minutos.
    5. Nuevamente colocar en la parrilla y asar 5 minutos pincelando cada tanto con más marinada. Retirar y colocar nuevamente en el bowl con marinada. Llevar a la heladera y dejar reposar toda la noche.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación