Pancitos de Yorkshire muy simples (Yorkshire puddings)

    Pancitos de Yorkshire muy simples (Yorkshire puddings)

    1persona la guardó
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Los pancitos Yorkshire son huecos y muy clásicos en Inglaterra donde siempre acompañan la carne al horno con papas. El secreto para que salgan gorditos y aireados es calentar la placa para muffins con anticipación y no abrir el horno mientras se cocinan.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • aceite neutro, cantidad necesaria
    • 1 taza de harina común
    • 1 taza de huevos - romper los huevos en la taza hasta llenarla
    • 1/2 taza de leche
    • 1/2 taza de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (muy caliente). Colocar un poquito de aceite en cada hueco de un molde para muffins. Llevar la placa de muffins al horno para que el aceite se caliente.
    2. En un bowl, colocar la harina, los huevos, la leche y el agua. Condimentar con sal y pimienta, luego mezclar todo junto.
    3. Retirar la placa de muffins del horno y distrubuir la mezcla entre los huecos llenando 3/4 de cada uno. Llevar al horno nuevamente.
    4. Cocinar de 25 a 30 minutos sin abrir el horno. Retirar y servir calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación