Pancitos de Yorkshire muy simples (Yorkshire puddings)

    (9)
    45 minuto/s

    Los pancitos Yorkshire son huecos y muy clásicos en Inglaterra donde siempre acompañan la carne al horno con papas. El secreto para que salgan gorditos y aireados es calentar la placa para muffins con anticipación y no abrir el horno mientras se cocinan.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • aceite neutro, cantidad necesaria
    • 1 taza de harina común
    • 1 taza de huevos - romper los huevos en la taza hasta llenarla
    • 1/2 taza de leche
    • 1/2 taza de agua

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (muy caliente). Colocar un poquito de aceite en cada hueco de un molde para muffins. Llevar la placa de muffins al horno para que el aceite se caliente.
    2. En un bowl, colocar la harina, los huevos, la leche y el agua. Condimentar con sal y pimienta, luego mezclar todo junto.
    3. Retirar la placa de muffins del horno y distrubuir la mezcla entre los huecos llenando 3/4 de cada uno. Llevar al horno nuevamente.
    4. Cocinar de 25 a 30 minutos sin abrir el horno. Retirar y servir calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)