Magdalenas de canela

    Magdalenas de canela

    3personas la guardaron
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas Magdalenas son las preferidas de mis chicos y les encantan a la hora del té. Podés darle sabor a canela, o cambiar por limón, ralladura de naranja, miel o esencia de almendras.

    Ingredientes
    Rinde: 30 madeleines

    • 3 huevos
    • 125g de azúcar
    • 150g harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 pizca de sal
    • 125g de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar una placa especial para magdalenas.
    2. En un bowl, batir los huevos con el azúcar hasta que estén amarillo pálido.
    3. En otro bowl, tamizar juntos la harina, el polvo para hornear, la canela y la sal. Agregar a la preparación de huevos e incorporar bien. Agregar la manteca derretida y revolver. Verter en los moldecitos para Magdalenas llenando solo hasta la mitad.
    4. Llevar al horno y cocinar 10 minutos. Retirar y dejar entibiar 5 minutos antes de desmoldar. Dejar enfriar compeltamente sobre una rejilla antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación