Tarteletas de tomate, jamón y queso de cabra

    Tarteletas de tomate, jamón y queso de cabra

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    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una manera distinta de hacer tarteletas ya que la masa filo les da otra textura y presentación. Las preparo en una placa para cupcakes y salen livianas y crocantes. Otras veces las hago más chiquitas y es una rica adición a una mesa de té paqueta.

    Ingredientes
    Rinde: 4 small tarts

    • 8 hojas de masa Filo
    • 50g de manteca, derretida
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cebollas, picadas
    • 20 tomates cherry, cortados al medio
    • 1 trozo de jamón crudo, cortado en cubitos
    • 30g de queso de cabra, desgranado
    • 1 pizca de tomillo
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para 4 cupcakes.
    2. Separar cada hoja de masa Filo sobre la mesada. Cubrirlas con un repasador húmedo para que no se sequen.
    3. Pincelar cada hoja de masa con manteca derretida y encimarlas de a 2. Cortar cada una en 4 cuadrados iguales.
    4. Ubicar 4 cuadrados de masa en cada huevo para cupcake, superponiéndolos de manera que cubran los lados y la base de cada tarteleta. Repetir con el resto hasta cubrir los 4 moldes de cupcakes.
    5. En una sartén, calentar el aceite de oliva y cocinar las cebollas hasta que estén doradas, unos 15 minutos.
    6. Dividir la cebolla entre las 4 tarteletas, agregar los tomates, repartir el jamón y el queso de cabra. Espolvorear con tomillo y condimentar con sal y pimienta.
    7. Llevar al horno y cocinar 10 minutos o hasta que estén doradas.

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